close

2020.01.01

料理メニュー

▼ 秋のお品書き 2025/9/1~2025/11/30

里山の前菜取合せ
 紅葉鯛ふくさ卵・合鴨ロース・秋刀魚柚子煮ほか
四国の県魚お造り
 香川県 はまち・愛媛県 鯛・高知県 鰹
オリーブ牛の石焼き 秋野菜添え 自家製ディップ
徳島の郷土料理 そば米雑炊
秋刀魚とサーモンの田舎揚げ カナッペ仕立て
オリーブ地鶏のすき鍋 まんのう産岩豆腐と旬野菜
御食事 釜焚きご飯・徳島特産半田素麺・香の物
本日のデザート

※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします

  • ドッグフレンドリー
  • RAKUEN
  • 特別契約タクシー
  • Wi-Fi無料
  • AIコンシェルジュ
  • SDGsポリシー
  • 採用情報