2020.01.01
料理メニュー
≪基本懐石 お品書き≫
▼ 秋のお品書き 2025/9/1~2025/11/30
里山の前菜取合せ
紅葉鯛ふくさ卵・合鴨ロース・秋刀魚柚子煮ほか
四国の県魚お造り
香川県 はまち・愛媛県 鯛・高知県 鰹
オリーブ牛の石焼き 秋野菜添え 自家製ディップ
徳島の郷土料理 そば米雑炊
秋刀魚とサーモンの田舎揚げ カナッペ仕立て
オリーブ地鶏のすき鍋 まんのう産岩豆腐と旬野菜
御食事 釜焚きご飯・徳島特産半田素麺・香の物
本日のデザート
※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします