2020.01.01
料理メニュー
≪基本懐石 お品書き≫
▼ 秋のお品書き 2024/9/1~2024/11/30
里山の前菜取合せ
紅葉鯛ふくさ卵・醤油豆・柿玉子・合鴨スモーク
金時芋レモン煮・搾菜紅葉和えほか
お造り三種取合せ 愛媛産紅葉鯛・高知産ブリヒラ・鰹のたたき
オリーブサーモンのポテト焼き
オリーブ牛と旬野菜の蒸ししゃぶ 自家製胡麻ポン酢
まんのう特産 島ヶ峰そば
オリーブ地鶏のすき鍋 まんのう産岩豆腐と旬野菜
御食事 釜焚きご飯・伊予の麦味噌汁・手作り鯛味噌ほか香の物
本日のデザート
※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします