close

2020.01.01

料理メニュー

▼ 秋のお品書き 2025/9/1~2025/11/30

鮎の煮浸しほか吹寄せ
お造り五種取合せ
 香川県 はまち・愛媛県 鯛・高知県 鰹・車海老・鮪中とろ
阿波尾鶏コラーゲンスープ土瓶蒸し 松茸入り
香川特産三豊なすと蒸し鮑のもろみ味噌掛け
讃岐三畜を陶板焼で食べ比べ
 オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏
雲丹と秋刀魚のフルーツなます
御食事
 オリーブサーモンの炊き込みご飯・徳島特産半田素麺・香の物
本日のデザート

※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします

  • ドッグフレンドリー
  • RAKUEN
  • 特別契約タクシー
  • Wi-Fi無料
  • AIコンシェルジュ
  • SDGsポリシー
  • 採用情報