2020.01.01
料理メニュー
≪特選懐石 お品書き≫
▼ 秋のお品書き 2024/9/1~2024/11/30
秋の彩り八寸
オリーブサーモン柚香マリネ・紅葉鯛のけんちん焼き・菊花手毬寿司
愛媛のじゃこ天といりこ春巻き・酢橘釜の紅葉和え・栗渋皮煮ほか
お造り五種取合せ
愛媛産紅葉鯛・鰹のたたき・車海老ほか
阿波尾鶏と松茸 土瓶蒸し仕立てのコラーゲンスープ
オリーブ牛のステーキ 秋野菜添え
オリーブ地鶏のそば米雑炊
三豊なすと蒸し鮑の柚子味噌田楽
秋刀魚の柿釜なます
御食事
自家精米した琴南産新米の釜炊きご飯・伊予の麦味噌汁
手作り鯛味噌ほか香の物
本日のデザート
※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします