2020.01.01
料理メニュー
≪特選懐石 お品書き≫
▼ 秋のお品書き 2025/9/1~2025/11/30
鮎の煮浸しほか吹寄せ
お造り五種取合せ
香川県 はまち・愛媛県 鯛・高知県 鰹・車海老・鮪中とろ
阿波尾鶏コラーゲンスープ土瓶蒸し 松茸入り
香川特産三豊なすと蒸し鮑のもろみ味噌掛け
讃岐三畜を陶板焼で食べ比べ
オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏
雲丹と秋刀魚のフルーツなます
御食事
オリーブサーモンの炊き込みご飯・徳島特産半田素麺・香の物
本日のデザート
※時期・仕入れにより料理内容が一部変更となる場合がございます
※以降の内容は決定次第掲載いたします